?

Márquez noquea a Pacquiao, bastaron seis rounds

Administrador Colimapm | Deportes | 09/12/2012

El mexicano Juan Manuel Márquez venció la noche de este sábado a "Manny Pac-Man" Pacquiao con un nocaut fulminante resultado de un derechazo que se impactó al mentón del filipino, lo que ocasionó que cayera totalmente fulminado a la lona, solo unos segundos antes de que terminara el sexto episodio del combate de los pesos welter.

Aunque las tarjetas marcaban a favor de Pacquiao hasta el quinto round, los tres primeros asaltos fueron bastante parejos, Pacquiao fue derribado en el tercer episodio pero en el quinto Márquez visitó la lona producto de un izquierdazo que le propinó el "Manny" y terminó este episodio con la nariz sangrando.

Para el sexto y definitivo round hubo un intercambio de golpes hasta que el mexicano puso fuera de combate al filipino que terminó con el rostro en la lona y totalmente noqueado a los 2:59 minutos del asalto.

El árbitro marcó el final del combate y mientras Márquez celebraba en el cuadrilátero del escenario del MGM, Pacquiao permaneció en la lona unos dos minutos hasta que su equipo lo levantó.

Hasta antes de éste nocaut Márquez contaba con 55 victorias (40 de ellas por Kos), seis derrotas y un empate, mientras que Pacquiao tenía 54 victorias (38 por KOs), cinco derrotas y dos empates

El púgil mexicano Juan Manuel Márquez había enfrentado al filipino en tres ocasiones, en mayo de 2004, marzo de 2008 y noviembre de 2012, las tres veces en Las Vegas, y en ninguna pudo salir con el triunfo. Empató la primera y perdió las otras dos, la tercera de manera controvertida.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.