?

Empata Loros 3-3 con Zacatecas en fut de Segunda División

JAIME ÁVALOS | Deportes | 21/10/2012

Los universitarios no pudieron conseguir el punto extra al caer 4-3 en la tanda de penales.

Con dos goles de Jorge “Perico” Amador y otro tanto de Ramón Arriaga, Loros de la Universidad de Colima empató 3-3 y perdió el bono extra en penales ante las Águilas Reales de Zacatecas en el juego de la jornada 10 del torneo de Apertura 2012 de la Liga Premier del fútbol de la Segunda División Profesional.

Loros se fue al frente en el marcador al minuto 9 de la primera mitad por conducto de Jorge “El perico” Amador, pero solo dos minutos después, Antonio Rodríguez empató 1-1 los cartones.

Con el empate momentáneo Loros no bajo los brazos y respondió con llegadas a profundidad. Ramón Arriaga descontó al minuto 14 para adelantar 2-1 a la visita.

Artemio Hernández emparejó los cartones al minuto 43 del tiempo corrido y con el empate parcial a dos goles se fueron al descanso.

Ya para la parte complementaria ambos equipos siguieron insistiendo en el marco rival, pero sin generar verdaderas jugadas de peligro.

Seria al 55’ en que Jorge Amador se hiciera presente de nueva cuenta en el marcador para adelantar con su gol 3-2 a favor de los colimenses.

Ya con la ventaja y con la posibilidad de controlar el partido, el capitán emplumado Martín Orozco se fue expulsado por doble amonestación al minuto 67, dejando en inferioridad numérica a su equipo.

El estratega Hugo Mora realizó un último ajuste a fin de aguantar el resultado, lamentablemente Edgar Frausto aprovechó un descuido al minuto 72 para anotar el 3-3 y con ello poner cifras definitivas al partido.

En la tanda de penales, Zacatecas fue más certero en el marco y terminó por llevarse el punto extra al ganar 4-3 al conjunto universitario. Con el empate Loros llegó a 20 puntos y se mantuvo en la tercera posición del grupo uno.

Loros estará de vuelta en el estadio Olímpico Universitario el próximo sábado 27 de octubre a partir de las cuatro de la tarde, cuando reciban en la jornada 11 a las Panteras del Real Saltillo Soccer.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.