?

Loros vuela a cuartos

Ultramedia | Deportes | 27/11/2011

• Los universitarios derrotaron 2-0 a Coras del Deportivo Tepic con anotaciones de Alan Ramírez y Sergio “El Churro” Vizcarra y están a la espera de rival para los cuartos de final de la liguilla por el título de la Liga Premier de Ascenso.

POLO ARELLANO

Loros de la Universidad de Colima avanzaron a los cuartos de final de la liguilla de la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División Profesional al derrotar en el partido de vuelta en el nido del Olímpico Universitario 2 goles a 0 a los Coras del Deportivo Tepic y un marcador global de 3-0 a favor de los Universitarios.

Loros y Coras iniciaron el partido con todas la ganas y entusiasmo con la esperanza de irse en los primeros minutos adelante en el marcador, los universitarios para incrementar su ventaja y los nayaritas para empatar el global que traían en desventaja desde el miércoles por la mínima diferencia en el Estadio Arena Cora de Tepic, Nayarit.

El estadio Olímpico Universitario, pese a ser un partido de liguilla no tuvo una buena convocatoria, pero los aficionados que asistieron a este partido salieron con buen sabor de boca al ver a su equipo jugar con garra y pasión para llegar a los octavos de final.

Después de varios minutos de conocimiento del rival, comandados por Víctor Hugo Mora por parte de Loros y por Marcelino Bernal de Coras, los dos equipos se dedicaron a hacer buen futbol y tener aproximaciones a la portería rival y fue hasta que en una llegado del equipo local por el corredor izquierdo Alfredo Sánchez centro el balón al área chica y después de una serie de rebotes cayo a los pies de Alan Ramírez (´16) que con un potente disparo desde fuera del área grande venció al portero cora Florencio Morán.

Con el marcador en contra los nayaritas se fueron al frente en busca de la anotación que los acercará a los universitarios, pero nuevamente los dos equipos controlaron las acciones en el medio tiempo y no lograban las jugadas precisas que inquietaran a los arqueros rivales para irse al descanso con el marcador a favor de Loros de la Universidad de Colima.

Al iniciar la parte complementaria Víctor Hugo Mora, estratega de Loros de la Universidad de Colima realizo dos cambios para mejorar el accionar de su equipo que en los últimos minutos del primer tiempo se vino abajo, saco a Marco Antonio de León y Vihanney Hiram Ruíz para que ingresaran Melchor Alán Alba y Edsón Yair Salazar que le dio más profundidad al equipo de casa.

Al minuto 49, los loros empezaron a inquietar la portería de los Coras del Deportivo Tepic, en una jugada de pizarrón Freddy Sánchez ingresa a terreno visitante por la banda izquierda y hace el traslado hasta el otro extremo para enviar un centro preciso a Sergio “Churro” Vizcarra que remató de cabeza colocando el balón a solo unos centímetros del ángulo superior derecho de la portería defendida por Florencio Morán.

Nuevamente al minuto 55, Freddy Sánchez estuvo a punto de anotar el segundo gol para la causa universitaria al controlar un balón dentro del área chica enviado por Emanuell Alvarado, hacer unos movimientos y bombear el balón por encima de los defensores de Tepic, pero para su mala suerte el esférico pego en el travesaño para dejar escapar el gol que reafirmará la victoria universitaria. br />
Después de la continua presión del conjunto universitario sobre la portería de Florencio Morán; el equipo visitante se fue con todo al ataque para empatar el partido con jugadas por lo extremos y por el centro del campo que los delanteros Edgar Valle, Xavier Jesús Barreras y Lucio Arath Núñez no pudieron concretar al enviar el esférico por arriba o ser contenidos por Javier Sánchez.

Loros supo controlar los embates de los Coras y respondió con una jugada desde su propia cancha por conducto de Elio Castro, quien filtro el balón al corredor derecho donde Emanuell Alvarado se fue quitando marcadores y cerca del área grande centro el balón con potencia que pasó cerca de los defensas Ángel Paúl Conde, Giovanni Arellano, Wuillians Manuel Díaz y Pedro Gerardo Muro que no pudieron hacer nada para que el esférico llegará a los pies de Sergio “Churro” Vizcarra quien marco la segunda anotación de Loros de la Universidad de Colima al minuto 87, para decretar el triunfo y pase a los cuartos de final de la liguilla por el título de la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División Profesional.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.