?

FUTBOLERIAS

CANDELARIO GONZÁLEZ SANTANA | Opinión | 10/11/2011

SUB 17

En esta División, Paul Enciso de Estudiantes Tecos cerró con partido completo en el 0-0 ante Querétaro y calificaron a cuartos donde empataron 2-2ante Pachuca, la ida. En la doble jornada, jugó todo en el triunfo sobre Puebla y salió al 38 en victoria sobre Cruz Azul, anotando gol al 23 y fue amonestado al 3’.

Con Chivas, Mario Orozco jugó todo en el tropiezo ante Pachuca y Donaldo Gutiérrez entró al minuto 63. Iniciaron liguilla empatando 0-0 con San Luis. Solo jugó Mario Martín y fue amonestado al 67.

En la doble fecha, Mario tuvo partidos completos en empates ante Tigres y Atlas, mientras que Donaldo fue titular ante la UANL, salió al 53’ y estuvo en la banca frente a los Rojinegros.

Juan Fernando Cervantes, con Tigres no estuvo para el cierre, pero en la fecha 15 salió al 90+3 en el empate a dos con Chivas y en la 16 también capitaneó a la UANL en la victoria mínima sobre Santos.

SEGUNDA DIVISION
En esta categoría José Luis Verduzco siguió de pilar en el mediocampo de Chivas Rayadas en el triunfo de 2-0 sobre Excelsior; mientras que Alexis Verduzco salió a la banca en el 1-2 ante Inter Playa del Carmen. Este último, tiene seis partidos jugados, dos completos y en cuatro ha sido titular, ya anotó.

José Bautista estuvo en la banca con ART de Nuevos Talentos en la goleada a Tecamachalco Sur y una jornada antes estuvo con Pachuca Sub 17, en la banca en el empate ante Monarcas.

Sergio Vizcarra por su parte cumplió los 90 minutos en el empate y gane del punto extra de Loros ante la UA de Chihuahua. Un partido antes, salió al 82’ en el triunfo sobre Excelsior.

Jorge Amador entró al minuto 63 y anotó su segundo gol al 68’ en la victoria sobre Excelsior y en Chihuahua estuvo en la banca. Francisco Morett de Los Altos, sin acció9n.

Y en 2ª Nuevos Talentos, Christian E. López Dueñas estuvo en la banca en el 2-2 de Cachorros León ante la UA de Zacatecas, partido donde al final fue expulsado el arquero titular.