?

Gran participación en carrera de 10K Zentralia-Altozano

Ultramedia | Deportes | 10/10/2011

El presidente municipal de Colima, Ignacio Peralta Sánchez, dio el banderazo de salida y participó en la 2ª Carrera de 10 Kilómetros Zentralia-Altozano, misma que fue organizada como parte de las actividades previas al Relevo de la Antorcha Panamericana que estará este lunes 10 de octubre.

El banderazo de salida tuvo lugar en el estacionamiento norte de la plaza Zentralia, donde previamente a los 260 corredores, les fue colocado un chip en un tenis para tener un mejor control del tiempo de cada uno.

El primero en llegar a la meta en el fraccionamiento Altozano fue Ramón Galindo (categoría master) quien hizo un tiempo de 37 minutos con 21 segundos; le siguió Noé Naranjo (categoría sub master) con 38 minutos y 40 segundos, mientras que el tercero en llegar fue Margarito Alonso con un tiempo de 38 minutos y 42 segundos.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.