Chihuahua campeón del Torneo de Voleibol Alcuzahue 2018 varonil

Administrador Colimapm | Deportes | 31/03/2018

POR: Karla Gabriela Gómez Torres

*Derrotó en tres sets a Citrojugo

Tecomán, Col. La Universidad Autónoma de Chihuahua se impuso en tres sets al equipo de casa Citrojugo en la final del Campeonato de Voleibol Alcuzahue 2018 en la rama varonil, lo que además convierte a este campeón como el equipo revelación del torneo.

En el primer set la UACH tomó ventaja importante derrotando a la débil defensa de Citrojugo dirigida por Óscar Cardenal que no pudieron con los embates de la Autónoma de Chihuahua que se aplicó con fuerza en la ofensiva desde primer momento para ganar 25-21.

Para el segundo set Citrojugo afianzó sus tácticas y combinó la experiencia con fuerza de la juventud para sacar la victoria de 25 por 16; inclusive de manera rápida en la red los chamacos  de Citrojugo con gran apoyo del público obligaron a un tercer set en la lucha del ansiado campeonato de éste torneo de voleibol de Alcuzahue 2018.

Y así se van al tercer y último set por el campeonato y Chihuahua arrancó a tambor batiente colocando 8 por 2 la ventaja en esta muerte súbita y cambio de cancha; la porra de Citrojugo estaba sorprendida por el aplastante ritmo de ataques de la Autónoma de Chihuahua que en la red y por centro no eran detenidos, ayudando que el ataque de Citrojugo no tenía la contundencia de partidos anteriores, además del gran fildeo que mostró Chihuahua.

Así con todo Autónoma de Chihuahua gana el set y el duelo de la final 15 por 10, por lo que hay nuevo campeón y revelación del torneo de Alcuzahue 2018.

El tercer sitio es para el Deportivo Charas, que derrota en dos set al Ejército Mexicano con parciales de 25-21 y 25-22 en un gran encuentro del deleite de todo el público.

En la misma rama varonil el primer lugar del torneo de consolación es de La Chona que venció en la final a XD Guadalajara.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.