?

Obtiene Loros su primera victoria de visitante; gana 4-3 a Cafetaleros

Administrador Colimapm | Deportes | 07/08/2016

Tapachula, Chiapas. Los Loros de la Universidad de Colima vencieron 4-3 a Cafetaleros de Tapachula dentro de la jornada 4 del torneo #Apertura2016 y así lograron su histórica primera victoria como visitantes en el fútbol profesional de la Liga #AscensoBancomerMx.

Los discípulos de Hugo Mora suman 3 puntos de oro para llegar a siete unidades y con ello remontar algunas posiciones en la clasificación general, pero lo más importante es reforzar la confianza de cara a su siguiente compromiso como local, ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Marvin Piñón abrió el marcador al 03' con tiro directo que pegó en el poste y luego en la espalda del portero Frausto y el 2-0 a los 30' fue de Christian Ocaña al rematar un rechace del arquero a otro tiro directo de Marvin y así terminó el primer tiempo.

En el complemento, el local Tapachula acorto por la vía de su goleador Abraham Carreño a los 62', pero Luis Hernández (que acababa de entrar por Piñón) hizo un par de goles de zurda a los minutos 75 y 81, que pusieron a Loros con un cómodo cuatro-uno que parecía definitivo.

Sin embargo, dos descuidos defensivos fueron aprovechados por Cafetaleros para hacer su segundo y tercer gol a través de Douglas da Silva en tiro penal (87') y de nuevo Abraham Carreño (89') en un bombazo tras la salida del arquero Miguel Ángel Tejeda.

A pesar de que el árbitro Juan Esquivel González dio 4 minutos de prórroga, ya no cayó el ansiado empate para los locales y así Loros firma su primer triunfo fuera de casa. El silbante tuvo como asistentes por las bandas a Enrique Bustos Díaz y Lixy Esperanza Enríquez Guerrero, con un buen trabajo en términos generales.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.