?

Alemania golea 7-1 a Brasil y lo deja fuera de la final de la Copa del Mundo 2014

Administrador Colimapm | Deportes | 08/07/2014

Con una histórica goleada la selección de Alemania venció 7-1 a su similar de Brasil y de paso lo dejó fuera de jugar la gran final de la Copa del Mundo 2014, con un primer tiempo aplastante en donde se fueron al descanso con marcador de 5 goles contra 0 para los teutones.

Bastaron solamente siete minutos para que Alemania asegurara su partido y tomara la ventaja que le daría la seguridad y se quitara la preocupación.

El primer tiempo inició con un Brasil que fue al frente, en donde Alemania soportó la presión del rival, pero conforme fue pasando el tiempo el juego se emparejó con el ritmo de toques y marca de los teutones en el campo contrario, abriendo el marcador Thomas Muller a los 11 minutos.

Pero del minuto 23 al 29 se vino una serie de anotaciones que dieron a Alemania la tranquilidad para jugar si tanta presión. Fue por medio de Miroslav Klose al minuto 23 que se logró el 2-0; para los minutos 24 y 26 Toni Kroos, número 18 en la camiseta, se encargó de marcar el 3-0 y 4-0 y al 29 fue Sami Khedira quien se encargaba de anotar el 5-0.

Con un Brasil desconcertado se fueron al descanso y fue al inicio de la segunda mitad cuando de nueva cuenta la selección carioca tomó el mando de las acciones teniendo hasta cuatro ocasiones la oportunidad de acercar el marcador, lo cual no prosperó.

Pero fue al minuto 69 y 79 cuando por medio de los botines de André Schürrle que los teutones pusieron el 7-0.

Cas al finalizar el encuentro Brasil anotó el gol que colocaría los cartones definitivos por medio de Oscar, al minuto 90 de tiempo corrido.

El encuentro se jugó en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Los alemanes anotaron sus goles en menos de media hora ante un equipo brasileño sin personalidad, que quedó aturdido a medida que comenzaron a llegar los tantos y cuya defensa fue un colador.

Alemania espera a su rival que saldrá entre los equipos de Argentina contra Holanda.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.