?

Holanda elimina a México en el mundial, 2-1

Administrador Colimapm | Deportes | 29/06/2014

Por sexto Mundial consecutivo, la selección mexicana de futbol queda eliminada en la ronda de octavos de final al caer Con Holanda en tiempo de compensación 2 goles contra uno ya que en 5 minutos el equipo holandés le dio la vuelta al partido.

Luego de un encuentro en donde México demostró un buen juego y que, incluso, estuvo dominando a la “naranja mecánica”, al final no pudo mantener la ventaja que al minuto 48 Giovani Dos Santos le dio.

El primer gol del encuentro fue anotado por México, quien le daba la esperanza e ilusión al equipo tricolor de avanzar a la siguiente ronda.

Fue al minuto 48 cuando Giovani Dos Santos adelanta a México con un golazo luego de ganar un rebote en los linderos del área y desde la frontal saca un zurdazo lejos del alcance del portero holandés Cillessen.

Luego del gol México siguió insistiendo tratando de anotar el segundo tanto, pero los holandeses lograron apoderarse de la posesión del balón.

Fue al minuto 87 de tiempo corrido cuando Sneijder empata el marcador luego de que en un tiro de esquina a favor de Holanda Huntelaar le baja la pelota a Sneijder quien dentro del área saca un cañonazo de derecha para empatar el partido.

Al minuto 92 el árbitro marca un penal a favor de Holanda, luego de que Robben cae dentro del área por falta de Márquez. La pena máxima fue ejecutada por

El gol que mató la ilusión para los mexicanos cayó al minuto 93 mediante un tiro penal anotado por Huntelaar quien engaña al guardameta mexicano Guillermo Ochoa y anota el gol del triunfo.

Con esto México cae 2-1 ante Holanda y el Tricolor queda eliminado de la justa mundialista.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.