?

Cocoteras ISSSTE van por la final del voleibol

Administrador Colimapm | Deportes | 26/04/2019

*Venció en dos set al Ciudad de México Norte

Con marcador de 2 set por 0, Cocoteras del Issste Colima derrotaron al Ciudad de México Norte en los cuartos de final de los Juegos Nacionales del Issste 2019.

El duelo se vivió este jueves por la tarde en el auditorio de la Unidad Morelos, ganando el primer set 25-17 con buenas jugadas de las locales que llevaron gran porra de trabajadores del Issste y familiares para apoyarlas ante los embates en la red de Ciudad de México Norte.

En el segundo set Cocoteras Issste Colima tuvo una mala racha de falta de asistencia en la red, sin embargo lograron romperla con 6 saques as de Rosita, que regresa de buena manera a la cancha, además tomando ritmo en sus remates Pera y Judith, con el acomodo de Mara Gámez, que sacan adelante las acciones y el set para la victoria de 25-19, aunque es de comentar que a las locales les falta asistencia y fildeo.

Otro de los finalistas es Ciudad de México Poniente que derrotó en dos set a Sinaloa con parciales de 25-17 y 25-12.

Las semifinales se vivirán este sábado por la mañana en el auditorio de la Morelos quedando así.

A las 9:00 horas, Estado de México contra Ciudad de México Poniente y a las 10:00 Cocoteras del Issste Colima contra Querétaro.

La final será a las seis y media de la tarde y antes, a las cinco de la tarde, será el juego por el tercer lugar, todo en el auditorio de la Morelos.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.