?

Jaque Mate campeon por cuarta ocasión en Alcuzahue 2019 rama femenil

Administrador Colimapm | Deportes | 20/04/2019

POR: Karla Gómez Torres

Superando fuerza en el remate Jaque Mate se corona por cuarta ocasión Campeonas del Voleibol de Alcuzahue, ahora en su edición 34 del 2019 que llevó el nombre de David Ballesteros.

Jaque Mate, llegó a la final después de vencer en tres set a Cocoteras de Colima con parciales de 23-25, 25-20 y 15-9 por lo que en la final sorprendió al imponerse en tan sólo dos set a Valkirias que llegaron sin mucha fuerza en la defensiva para sucumbir con el marcador a las campeonas de Jaque Mate de 25-21 y 25-19.

Es de comentar que Valkirias en la semifinal venció VTY en tres parciales 25-23, 16-25 y 15-9.

JAQUE MATE recibe su trofeo y premio de 50 mil pesos, Valkirias se lleva 30 mil pesos, mientras que el tercer lugar lo obtienen Cocoteras al derrotar 25-18 y 25-13 quedando sus premios en 20 mil y 10 mil respectivamente.

The feeling of replica handbags uk is noble and gucci replica , but hermes replica black replica hermes bag will not give this handbags replica. The black Hong Kong-flavored shoulder replica handbags is engraved with a delicate kitten pattern, giving a kind of Playful and cute feeling.